thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 140 gr de framboesas
  • 160 gr abóbora ralada
  • 70 gr pepitas chocolate branco
  • 140 gr miolo amêndoa
  • 200 gr açucar
  • 3 ovo, s grandes
  • 30 gr farinha
  • 45 gr cacau em pó
  • 1 colher chá fermento em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre uma forma (quadrada ou rectangular) com papel vegetal.

    2. Colocar as amêndoas no copo e programar 4seg./vel.4. Retirar e reservar.

    3. Colocar a borboleta e adicionar os ovos e açucar 5min./vel.3.

    4. Adicionar a abóbora ralada, a farinha, as amêndoas reservadas, o cacau, o sal e fermento. Programar 10seg/vel.3. Retirar a borboleta e misturar com ajuda da espátula.

    5. Verter metade da mistura para a forma. Dispersar as framboesas e chocolate branco por cima. Cubrir com restante massa.

    6. Levar ao forno por 20min. Deixar arrefecer na forma e cortar em cubos.

    Decorar com cacau em pó peneirado antes de servir.

    NOTA: Esta receita foi adaptada do programa de TV "Cook Yourself Thin".                                                                                                                        

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Brownie de chocolate com framboesas (Cook yourself thin)

Imprimir:

Comentários