Ingredientes
- 140 gr de framboesas
- 160 gr abóbora ralada
- 70 gr pepitas chocolate branco
- 140 gr miolo amêndoa
- 200 gr açucar
- 3 ovo, s grandes
- 30 gr farinha
- 45 gr cacau em pó
- 1 colher chá fermento em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre uma forma (quadrada ou rectangular) com papel vegetal.
2. Colocar as amêndoas no copo e programar 4seg./vel.4. Retirar e reservar.
3. Colocar a borboleta e adicionar os ovos e açucar 5min./vel.3.
4. Adicionar a abóbora ralada, a farinha, as amêndoas reservadas, o cacau, o sal e fermento. Programar 10seg/vel.3. Retirar a borboleta e misturar com ajuda da espátula.
5. Verter metade da mistura para a forma. Dispersar as framboesas e chocolate branco por cima. Cubrir com restante massa.
6. Levar ao forno por 20min. Deixar arrefecer na forma e cortar em cubos.
Decorar com cacau em pó peneirado antes de servir.
NOTA: Esta receita foi adaptada do programa de TV "Cook Yourself Thin".
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
A abóbora é crua.
A receita não refere abóbora congelada, portanto, deverá ser crua!!
Joana Belo
gostaria de ter uma resposta ao meu comentario por favor
a receita parece ser muito boa mas a abobora e ralada quando estiver congelada ou em cru?:mixie-smile: obrigada
Olá Pizi,
Ai... que já me está a crescer água na boca! Ingredientes diferentes e um aspecto fantástico :mixie-big-smile:
Obrigada pela adaptação à Bimby!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie