
Ingredientes
- 400 g de bolachas Double Choc Maryland (pacote roxo)
- 80 g de manteiga sem sal
- 750 gde queijo Philadelphia
- 200 gde açúcar refinado
- 4 ovo, s inteiros
- 2 gemas
- Sumo de 4 limas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Unte uma forma redonda como fundo amovível e embrulhe o lado da forma com papel de alumínio.
Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 Seg/ Vel 9. Retire e reserve.
Coloque no copo as bolachas e programe 15 Seg / Vel 5. Adicione a manteiga e programe 3 Min/ 60º/ Vel 2.
Coloque a massa na forma e calque bem com as mãos. Leve ao congelador 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Sem lavar o copo coloque o açúcar, o queijo Philadelphia, os 4 ovos inteiros, as 2 gemas e o sumo de 4 limas. Programe 1 minuto/ Vel 4. Deite o preparado sobre a massa e leve ao forno em banho-maria durante 1 hora, verificando a partir dos 50 min. Deverá conseguir ver, debaixo da superfície, uma ligeira tremura.
Deixe arrefecer e, quando tiver arrefecido completamente, coloque-o no frigorífico durante pelo menos 20 minutos.
(receita inspirada e adaptada para Bimby do Livro Nigella Bites)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários