thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
12 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Base

  • 200 g bolachas oreo
  • 80 g Manteiga à temperatura ambiente

Creme

  • 6 folhas gelatina neutra
  • 3 c. sopa leite
  • 500 g queijo quark
  • 50 g açúcar
  • 250 g natas c/ 35% gordura bem frias
  • 15 g açúcar baunilhado
  • 12 bolachas oreo

Cobertura

  • 100 g chocolate negro em pedaços
  • 100 g natas
  • bolachas mini oreo ou bolachas oreo partidas, para decorar

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparaçao
  1. Cheesecake

    1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com agua fria para hidratar, retire da agua e escorra-a bem, leve com 3 c. sopa de leite ao micro ondas ate que derreta, reserve.

    2. Remova o creme das bolachas com uma faca. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" as bolachas e rale 10seg/vel.7. Adicione a manteiga e misture 10seg/vel.7

    3. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovivel, eu usei uma 22cm, e leve ao frigorifico

    4. No Tampa fechada"Tampa fechada" limpo, inserir a borboleta. Coloque as natas bem frias com o açucar baunilhado e bate na vel.3 até ficarem consistente

    5. Retire a borboleta e adicione o queijo quark e o açucar e o recheio das bolachas e misture 15seg/vel.3 Parte com a mao 6 bolachas e adicione. Misture 20seg/vel3 e adicone através do bocal da tampa a gelatina derretida.

    6. Deite metade do creme sobre a base de bolacha, ponha 6 bolachas oreo partidas com a mao por cima e deite o resto do creme. Leve ao frigorifico. Entretanto prepare a cobertura

    Cobertura

    1. No Tampa fechada"Tampa fechada" limpo e seco coloque o chocolate e rale 10seg/vel 8. Baixe com a ajuda da espatula o que ficou na parede do copo.

    2. Adicione as natas e derreta 2min/50°C/vel.3. Retire e deixe arrefecer um pouco. Deite por cima co creme e leve ao frigorifico por cerca de 4 horas ou durante a noite.

    Na hora de servir decore com chantili e bolachas

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cheesecake de Oreo

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?