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Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
12 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Base

  • 200 g bolacha Maria
  • 80 g manteiga culinária, à temperatura ambiente
  • q.b. framboesas

Massa

  • 500 g queijo quark
  • 200 g natas c/ 35% gordura bem frias
  • 100 g açúcar
  • 6 folhas gelatina neutras

Cobertura

  • 250 g água
  • 1 saqueta gelatina de framboesa ou morango

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Cheesecake
  1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar e leve ao micro-ondas até que derreta, cerca de 15 seg. Reserve.

    Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada"  as bolachas e rale 10 seg/vel 7.

    Adicione a manteiga e misture 10 seg/vel 7. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com aproximadamente 26 cm de diâmetro e reserve no frigorífico. Eu juntei algumas framboesas por cima

    No Tampa fechada"Tampa fechada"  limpo, insira a borboleta. Coloque no copo as natas e bata na vel 3 até ficarem consistentes.

    Adicione o queijo quark e o açucar e misture 30 seg/vel 3,5.

    De seguida misture 15 seg/vel 3 e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida. Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até ganhar consistência.

    Desta vez dividi o creme e juntei a metade do creme framboesas triturardas assim fica com camadas de 2 cores 

     

  2. Cobertura
  3. Entretanto prepare a cobertura

    coloque 100g de agua no Tampa fechada"Tampa fechada" e deixe aquecer 5min/100°/vel 1 junte a gelatina de framboesa ou morango e misture 30seg/vel 3 agora junte 150g de agura fria e envolva 10seg/vel 3

     

    Deixe arrefecer completamente! Quando estiver frio despeje sobre o cheesecake e leve ao frio ate ficar firme. Eu meto durante a noite 

Dica

 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cheesecake de framboesa

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