- TM31
Ingredientes
- Base
- 130 g manteiga
- 100 g flocos de aveia
- 100 g cereais trigo (tipo fitness)
- 2 colher sopa açucar amarelo ou mascavado
- Recheio
- 380 g queijo, creme magro
- 100 g queijo, ricotta fresco
- 90 g açucar
- 2 ovo, s
- 1 colher sopa raspa de laranja
- 1 colher sopa farinha trigo
- Cobertura
- 250 g frutos silvestres frescos (ou em alternativa congelados)
- 240 gcompota de frutos silvestres/framboesa ou morango
- 25 glicor cereja
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação base
Unte a forma redonda (cerca de 20cm diâm.) e fundo amovível com manteiga derretida ou óleo. Derreta a manteiga 1m., veloc 1, junte os flocos e os cereais, triture à vel. 9 alguns segs para ficar bem misturado. Adicione o açucar, 10 seg. veloc. 5. Forre a forma com o preparado e leve ao frio cerca de 15min para ganhar consistência. Aqueça o forno a 180º
Preparação recheio
Coloque no copo o queijo creme, o queijo ricotta e o açucar alguns segs., velocidade 5. Junte os ovos,a raspa de laranja e a farinha na mesma veloc. até ficar uma mistura homogénea. Deite o preparado para a forma e leve ao forno cerca de 20m. (a textura desejável é ficar semelhante a requeijão para não cozer de mais). Retire do forno e deixe arrefecer.
Preparação cobertura
Salpique o cheesecake com os frutos silvestres. Coloque no copo a compota com o licor a 100º, 4m, veloc. 1 (deverá ficar homogéneo). Pincele os frutos com a mistura (sem ensopar, apenas unificando as frutas). Leve ao frio algumas horas para ficar bem fresco.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
otima
Muito obrigada. Adaptei a receita de um livro de cozinha vegetariana, ficou 6 estrelas!
Susana Ferreira
Parece ser optimo!
Obrigada pela partilha da Receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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