thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • Massa:
  • 100 gde leite
  • 100 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 2 ovo, s batidos
  • 60 gde açúcar
  • 1/2 c. (chá) de sal
  • 400 g de farinha T55
  • 15 g de fermento padeiro
  • Recheio:
  • Nutella (q.b.)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o leite, o sal, o açúcar e a manteiga e programe 1min/37º/Vel 2.

    Junte os ovos, o fermento e programe 10 seg/ Vel 2.

    De seguida adicione a farinha e programe 3 min/ Espiga"Espiga" Deixar levedar no copo cerca de 1h30.

    Estender a massa em forma de retângulo numa superfície enfarinhada.

    Espalhar Nutella a seu gosto sobre a masssa esticada.

    Enrolar a massa até formar um rolo e cortar em partes iguais.

    Colocar as rodelas com o corte virado para cima, numa forma de silicone ou forrada com papel vegetal. Deixar levedar mais 45 minutos.

    Pincelar com leite e colocar em forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 25 a 30 minutos ou até estar cozido (:

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Chinois de nutella

Imprimir:

Comentários

  • 1. agosto 2013 - 14:57

    Olá jmf2012,

     

    Hummmmm que rolinhos tão apetitosos, quero muito provar um!  tmrc_emoticons.D

    Obrigada por esta receita! :mixie-wink:  

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?