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Bimby®
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Todos
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Ingredientes

  • 600 gde chocolate meio amargo
  • 200 ml de café coado forte e quente
  • 70 g de licor de café
  • 1 pacote de gelatina incolor (dissolvida conforme o fabricante)
  • 600 gde chocolate de leite (castanho)
  • 200 ml de café coado forte e quente
  • 200 gde leite em pó
  • 1/2 litrode natas frescas para bater
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de cháde canela em pó

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Para a primeira camada pique o chocolate meio amargo na vel 5-7-9 até ficar em pedaços pequenos.... Depois derreta  6 min./ temp 60º/ vel 1.
    Junte o café coado, o licor de café e o a gelatina e  misture 1min/vel 4. Deixe amornar e ponha esta mistura numa forma redonda de fundo falso de 22 cm de diametro. Leve ao frigorífico por mais ou menos 20 minutos até ficar firme.Lave a bimby.

    Para a segunda camada pique o chocolate de leite na vel 5-7-9 até ficar em pedaços. Depois derreta  6 min./ temp 60º/ vel 1. Junte o café coado e as 200 g de leite em pó e misture 1 min/vel 4. Distribua esta segunda camada sobre a primiera que já se encontra na forma e leve a gelar por mais 10 minutos. Lave a bimby.

    Para a última camada encaixe a borboleta na lâmina, coloque todos os ingredientes no copo da bimby e vá batendo até ponto de chantily na velocidade 3 e meio (bati primeiro 10 seg. e depois acrescentei mais 5 seg.). Distribua esa última camada sobre as anteriores e leve novamente ao frigorifico durante umas horas até ficar bem fresco e firme.

    Desenforme com a ajuda de uma espátula....Enfeite com canela em pó e uns grãos de café.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Chocotino (Tarte de capuccino)

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