- TM31
Ingredientes
- 600 gde chocolate meio amargo
- 200 ml de café coado forte e quente
- 70 g de licor de café
- 1 pacote de gelatina incolor (dissolvida conforme o fabricante)
- 600 gde chocolate de leite (castanho)
- 200 ml de café coado forte e quente
- 200 gde leite em pó
- 1/2 litrode natas frescas para bater
- 2 colheres de sopa de açucar
- 1 colher de cháde canela em pó
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Para a primeira camada pique o chocolate meio amargo na vel 5-7-9 até ficar em pedaços pequenos.... Depois derreta 6 min./ temp 60º/ vel 1.
Junte o café coado, o licor de café e o a gelatina e misture 1min/vel 4. Deixe amornar e ponha esta mistura numa forma redonda de fundo falso de 22 cm de diametro. Leve ao frigorífico por mais ou menos 20 minutos até ficar firme.Lave a bimby.
Para a segunda camada pique o chocolate de leite na vel 5-7-9 até ficar em pedaços. Depois derreta 6 min./ temp 60º/ vel 1. Junte o café coado e as 200 g de leite em pó e misture 1 min/vel 4. Distribua esta segunda camada sobre a primiera que já se encontra na forma e leve a gelar por mais 10 minutos. Lave a bimby.
Para a última camada encaixe a borboleta na lâmina, coloque todos os ingredientes no copo da bimby e vá batendo até ponto de chantily na velocidade 3 e meio (bati primeiro 10 seg. e depois acrescentei mais 5 seg.). Distribua esa última camada sobre as anteriores e leve novamente ao frigorifico durante umas horas até ficar bem fresco e firme.
Desenforme com a ajuda de uma espátula....Enfeite com canela em pó e uns grãos de café.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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