thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 5 ovo, s
  • 125 g de farinha custard
  • 170 g de açucar
  • 3 colheres de chá de pó royal
  • 125 g de margarina
  • 600 g de farinha (mais ou menos)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pese a farinha e reserve.
    Coloque no copo da bimby os ovos, a margarina e o açucar e bata 1 min/vel 3.
    Junte a farinha custard e programe 1 min/vel 3.
    Junte metade da farinha e programe 3 min/vel espiga.
    Sem parar a bimby vá juntando o resto da farinha e por fim junte o fermento.
    Se necessário programe mais um minuto.
    Deixe a massa repousar 10 minutos e depois está pronta a moldar.
    Vai ao forno a 180 ºC durante cerca de 15 minutos num tabuleiro povilhado com farinha.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Amarelinhos

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?