- TM31
Ingredientes
- Para a massa:
- 240 g de farinha
- 5 g de fermento em pó
- uma pitada de sal
- 125 g de margarina à temperatura ambiente
- 80 g de açucar castor
- 2 ovo, s grandes
- 5 ml de essencia de baunilha
- 90 gde leite
- Para o molho de chocolate:
- 260 g de açucar em pó (icing sugar)
- 60 gde cacau em pó
- 40 g de margarina
- 90 gde leite
- Côco ralado (comprei um pacote de 200 g e ainda sobrou).
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte e povilhe uma forma quadrada de 23 cm de lado e reserve.
Coloque na bimby a farinha, o fermento e o sal e programe 10 seg/vel 6. Reserve numa taça.
Sem lavar o copo, deite o açucar e a margarina e programe 1 min/vel 4.
Em seguida programe 2 min/vel 4 e vá adicionando os ovos um a um e por fim a baunilha.
Com a máquina ainda em funcionamento adicione o leite a fio.
Por fim junte a farinha e programe cerca de 30 seg/vel 4 para que fique uma massa bem homogeneizada.
Leve ao forno na forma preparada durante cerca de 30 minutos ou até estar cozido.
Desenforme o bolo, deixe arrefecer um pouco ao ar livre e depois leve ao frigorifico durante cerca de 30 minutos.
Para fazer o molho junte todos os ingredientes na bimby e programe 6 min/temp 90º/ vel 4.
Corte o bolo em quadrados. Mergulhe cada quadrado no molho de chocolate e depois passe pelo côco ralado.
Leve ao frigorifico antes de servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?