- TM31
Ingredientes
- Para a massa:
- 240 g de farinha
- 5 g de fermento em pó
- uma pitada de sal
- 125 g de margarina à temperatura ambiente
- 80 g de açucar castor
- 2 ovo, s grandes
- 5 ml de essencia de baunilha
- 90 gde leite
- Para o molho de chocolate:
- 260 g de açucar em pó (icing sugar)
- 60 gde cacau em pó
- 40 g de margarina
- 90 gde leite
- Côco ralado (comprei um pacote de 200 g e ainda sobrou).
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte e povilhe uma forma quadrada de 23 cm de lado e reserve.
Coloque na bimby a farinha, o fermento e o sal e programe 10 seg/vel 6. Reserve numa taça.
Sem lavar o copo, deite o açucar e a margarina e programe 1 min/vel 4.
Em seguida programe 2 min/vel 4 e vá adicionando os ovos um a um e por fim a baunilha.
Com a máquina ainda em funcionamento adicione o leite a fio.
Por fim junte a farinha e programe cerca de 30 seg/vel 4 para que fique uma massa bem homogeneizada.
Leve ao forno na forma preparada durante cerca de 30 minutos ou até estar cozido.
Desenforme o bolo, deixe arrefecer um pouco ao ar livre e depois leve ao frigorifico durante cerca de 30 minutos.
Para fazer o molho junte todos os ingredientes na bimby e programe 6 min/temp 90º/ vel 4.
Corte o bolo em quadrados. Mergulhe cada quadrado no molho de chocolate e depois passe pelo côco ralado.
Leve ao frigorifico antes de servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários