- TM31
Ingredientes
- 1 receita de choux do livro base
- Para o caramelo
- 350 gr de açúcar
- Para o Creme
- 3 ovo, s
- 600 gr de Leite
- 100 gr de açúcar
- 40 gr de Maizena
- 70 gr de pó de Caramelo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Prepare o caramelo, colocando o açúcar numa frigideira de fundo duplo e deixe derreter o açúcar mexendo com uma colher de pau. Verta-o sobre uma superfície oleada ou sobre um tapete de silicone. Deixe arrefecer.
Quando estiver totalmente frio, parta-o em pedaços e coloque no copo Bimby.
Pulverize na vel.9 até ficar completamente em pó. Retire com ajuda da espátula para uma bolsa plástica e conserve-o para diferentes usos.
Prepare o creme colocando no copo todos os ingredientes e programando 7 min. na Temp. 90º , Vel.4
Coloque o creme numa manga pasteleira com um bico frisado e deixe arrefecer.Abra os choux com uma tesoura e recheie com o creme.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Delicioso
posso substituir o caramelo em pó por caramelo Liquido?
obrigada
:mixie-wink:
Eu fiz este fim de semana, só que como não tinha saco de pasteleiro fiz com um de congelação mas cortei demasiado o bico do saco que ficaram grandes demais , mas deliciosos....eu amei...
Olá Almeida_Nerva,
Yumiiiii eu adoro choux!!!!!!
Que tentação...devem ficar maravilhosos!!!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
o pó de caramelo é o que resulta da pulverização do caramelo, certo?
adoro caramelo
acho que vou experimentar
MJ