thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 receita de choux do livro base
  • Para o caramelo
  • 350 gr de açúcar
  • Para o Creme
  • 3 ovo, s
  • 600 gr de Leite
  • 100 gr de açúcar
  • 40 gr de Maizena
  • 70 gr de pó de Caramelo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Prepare o caramelo, colocando o açúcar numa frigideira de fundo duplo e deixe derreter o açúcar mexendo com uma colher de pau. Verta-o sobre uma superfície oleada ou sobre um tapete de silicone. Deixe arrefecer.

    Quando estiver totalmente frio, parta-o em pedaços e coloque no copo Bimby.
    Pulverize na vel.9 até ficar completamente em pó. Retire com ajuda da espátula para uma bolsa plástica e conserve-o para diferentes usos.

    Prepare o creme colocando no copo todos os ingredientes e programando 7 min. na Temp. 90º , Vel.4

    Coloque o creme numa manga pasteleira com um bico frisado e deixe arrefecer.

    Abra os choux com uma tesoura e recheie com o creme.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Choux com creme de caramelo

Imprimir:

Comentários