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Ingredientes
Ciffon de côco e canela
- 6 ovos
- 180 grama açúcar
- 80 grama óleo
- 2 colher de sopa canela em pó
- 70 grama coco ralado
- 100ml água morna
- 300 grama farinha tipo 55
- 2 colher de chá fermento p/ bolos
- 1500ml água
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Untar uma forma de 22cm com manteiga e farinha.
Inserir a borboleta, no
"Tampa fechada" colocar os ovos, o açúcar, o óleo, a canela e o côco e bater 6min/37°C/vel 3.
Colocar um recipiente sobre a tampa da bimby, pesar a água morna e reservar.
De seguida, misturar 3min/vel 3 e sem retirar o copo medida verter a água morna reservada sobre a tampa.
Adicionar a farinha e o fermento e envolver 15s/vel3. Deitar a massa na forma e cobrir com papel de alumínio.
No
"Tampa fechada" limpo, colocar os 1500ml de água, montar a varoma com a forma e cozer 50min/varoma/vel1.
Retirar e deixar arrefecer
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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