Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
12min
Todos
12min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes p/o recheio
  • 500 g maçã, fuji, s/ casca e cortada em pedaços médios
  • 30 g açúcar
  • 20 g mel, mais q.b. p/ servir
  • Suco de ½ limão
  • 1 pitada de canela
  • Ingredientes p/ a massa dos crepes
  • 350 g leite
  • 1 ovo, médio
  • 100 g flocos de aveia
  • 50 g farinha de trigo
  • 20 g manteiga derretida
  • 1 pitada de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação do recheio

    1.Coloque no copo a maçã, o açúcar, o mel, o suco de limão e a canela e misture 10 seg/rotação inversa/ vel 2  e, em seguida programe 12 min/Varoma/rotação inversa/vel colher, sem o copo de medida sobre a tampa. Retire e reserve.

    Preparação da massa dos crepes

    2.Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem e bata 20 seg/vel 6. Aqueça uma frigideira antiaderente e faça os crepes um a um. Com uma concha coloque pequenas quantidades de massa de cada vez para que os crepes fiquem fininhos, vire-os para dourarem do outro lado. Coloque o recheio em cada um e sirva regado com um fio de mel.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Crepes de aveia, maçã e mel

Imprimir:

Comentários

  • 19. setembro 2013 - 13:43

    Olá Cris Saki!

     

    Huuuuuuuuum estes crepes são o pequeno-almoço ideal para o fim de semana!!! Que delicia!!! Só foi pena não ter uma fotografia para vermos o seu aspecto final... :mixie-tongue-out:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?