- TM31
Ingredientes
Base
- 1/2 Kg de morangos
- 2 colher de sopa cheia Açucar amarelo ou mascavado, (ou branco)
- 1 pacote de açucar baunilhado
- 1 colher de chá canela em pó
Crumble
- 200 g farinha
- 100 g Manteiga à temperatura ambiente, (ou amolecida no micro-ondas)
- 75 g Açucar amarelo ou mascavado, (ou branco)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cortar os morango e colocá-los numa travessa de ir ao forno.
Pré-aquecer o forno a 190º.
Colocar o açucar no copo - 15 seg / vel 7
Juntar o açucar baunilhado e a canela - 10 Seg / vel 5
Deitar este preparado sobre os morangos e reservar.
Juntar os ingredientes todos - 15 seg. / Vel 4
Com a ajuda das mãos esfarelhar esta massa por cima de todos os morangos de forma a que fiquem cobertos.
Levar ao forno cerca de 20a 25 minutos (para ficar douradinho).
Base
Crumble
Dica
Como podem ver na foto eu sirvo sempre com gelado a acompanhar. Desta vez escolhi o de "Cheesecake de limão" e acho que fica divinal !!!!!!
O gelado também pode ser feito na bimby mas desta vez comprei um de marca branca (Pingo Doce) que estava em promoção.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?