- TM31
Ingredientes
- 50 g de manteiga
- 200 gde açúcar
- Raspa de 1 limão
- 50 ml de sumo de limão
- 3 ovo, s, separados
- 50 gde farinha de trigo, peneirada
- 250 ml de leite
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Aqueça o forno a 180ºC.
No copo meta a manteiga, açúcar e a raspa de limão e programe 1 minuto vel 3. (pode também ralar antes a raspa de limão com uns toques no turbo e depois misturar os outros ingredientes)
Adicione o sumo de limão, as gemas, a farinha e o leite 3 minutos vel 4, até obter uma massa homogénea, retirar e reservar.
Bata as claras em castelo (se quiser bater na bimby, lave bem o copo, meta a borboleta, as claras e programe 12 minutos vel 4, até ficarem bem firmes) e incorpore na massa. (eu bati à parte, enquanto fazia o creme ia batendo as claras).
Coloque a massa num recipiente untado com manteiga. Leve ao forno para cozer em banho-maria por 25-30 minutos a 180º . O topo deve estar dourado a parte de baixo tem que ficar cremosa.
Retire do forno e polvilhe com açúcar fino. Deve-se servir morno.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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