thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
13min
Todos
18min
dose/s
8 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Doce de amêndoa

  • 200 g amêndoas c/ pele
  • 500 g leite
  • 200 g açúcar
  • 3 ovos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Triturar a amêndoa, 5 seg. vel.7 e reservá-la.

    2. Colocar no copo o leite, o açucar e os ovos e misturar 15s vel. 3,5.

    3. Cozinhar 12 minutos a 90º na velocidade 2.

    4. Juntar a amêndoa e misturar 10seg vel. 3.

    5. Colocar numa travessa ou em tacinhas.

Dica

Cobrir com amêndoa laminada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Doce de amêndoa

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários