thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
3min
Todos
3min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gr morangos congelados
  • 150 gr de açucar em pó ( feito na bimby)
  • 2 claras
  • 1 colher de sumo de limão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Faça o açucar em pó, iniciando na vel 5 até à 9
    Adicione os morangos congelados e tritura 30seg. na vel. 5
    Sem retirar o preparado do copo, coloque a borboleta e bata as claras  com o sumo de limão  durante 2-3 minutos na velocidade 3 1/2, até que obtenha uma espuma tipo merenge


    Delicioso

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Espuma de morangos

Imprimir:

Comentários

  • 13. junho 2016 - 17:43
    4.0

    Vou experimentar com um mix de frutos silvestres congelados. Só pode ficar boa.

    Obrigada


    Obrigada pela receita.


    Ritha

  • 16. fevereiro 2015 - 16:54
    5.0

    Esta será a sobremesa pa dia 01 que vou receber uns amigos tmrc_emoticons.D

    Obrigada


    Soft  Marlene Soft

  • 26. julho 2014 - 13:05

    deram me esta receita mas da seguinte formapulveriza-se o acucar e junta-se os morangos.Depois divide-se esta massa em duas.Deita-se uma parte numa tigela o  restante juntam-se as claras e o sumo de limao.Bate-se o mesmo tempo e quando terminar deita-se por cima preparado anterior.O resto que fica no copo junta-se um pouco de leite e deita-se novamente (fica ás camadas)polvilha com raspas de chocolate.Delicioso tmrc_emoticons.;)


    SANDRA DUARTE

  • 19. maio 2014 - 13:08
    4.0

    Olá  forevermimi,

     

    A espuma depois de feita, se não servir logo de seguida, deve ir para o congelador!!

     

    Espero ter ajudado,

    Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 19. maio 2014 - 00:24

    tenho uma duvida depois de feita a receita ponho a espuma de morango no congelador ou no frigorifico???

     

  • 10. julho 2013 - 18:44

    Experimentei esta receita hoje pela primeira vez é dlicioso, mas segundo sugestão de 1 amiga só pus 100 gr da açucar... muito bom

    Nunca mais faço qd estiver sózinha se não arrisco-me a rapar a tigela 

  • 25. janeiro 2013 - 17:14

    Boa Tarde...

    Podemos sustituir a fruta? Como por exemplo ananás de lata?

     

  • 6. maio 2012 - 20:52

    Também ja tinha experimentado esta receita e adorei!!!  :mixie-big-smile: so que usei 500gr de morangos em vez dde 300 (é para os mais gulosos  :mixie-winktmrc_emoticons.)

  • 5. abril 2010 - 22:52
    5.0

    tmrc_emoticons.)É simplesmente divinal!!!


    Para quem gosta de morangos, é obrigatorio experimentar.

  • 3. novembro 2009 - 22:56
    5.0

    obrigado, uma optima sugestão para não comer gelados com natas....


     


    e hiper rápida!!

Are you sure to delete this comment ?