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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Massa:
  • 570 g de farinha
  • 25 g de fermendo de padeiro
  • 150 gde leite morno
  • 85 gde açúcar
  • 25 g azeite
  • 25 g de aguardente
  • 2 ovo, s
  • raspa e sumo de 1 laranja
  • 1 pitada de sal fino
  • Fritura e finalização:
  • óleo (ou azeite)
  • açúcar e canela

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar o leite e o fermento no copo: 2 min, temp 37, veloc 1 1/2.

    Juntar todos os outros ingredientes à excepção da farinha: 20 seg, veloc 2.

    Juntar metade da farinha: 15 seg, veloc 6.

    Acrescentar o resto da farinha: 3 min, veloc espiga Tampa fechada"Tampa fechada" Espiga"Espiga"

    Retirar a massa do copo e reservar num recipiente bem seco, coberto com um pano e próximo de uma fonte de calor, até que dobre de volume.

    Retirar pequenas quantidades de massa e moldar com as mãos.

    Fritar em óleo bem quente, deixando alourar de um lado e de outro.

    Passar as filhós ainda quentes por açúcar e canela.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Filhós à moda da Beira Baixa

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