thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 2 pacotes de natas (35% de gordura)
  • 2 saquetasde preparado para gelatina de morango
  • 70 gr de barra de chocolate de culinária

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo o chocolate em pedaços. Triturar 8 seg-vel 5, retirar para um recipiente, voltar a colocar os pedacinhos maiores e triturar mais uns 5 seg-vel 5. Juntar o chocolate e reservar

    Colocar no copo (sem lavar) o pó das saquetas de gelatina e pulverizar 25 seg-vel 10. Esperar que baixe o pó sem destapar

    Colocar a borboleta, juntar as natas e bater 1 min-vel 3,5 sem o copinho

    Retirar do copo, juntar ao chocolate reservado e envolver com a espátula (eu prefiro usar um fouet)

    Colocar em caixa (com tampa) que possa ir ao congelador e alisar com a espátula (para posteriormente servir em bolas de gelado em taça ou encher cones de bolacha)

    Colocar no congelador por algumas horas ou de um dia para o outro

    Quando já estiver a ficar congelado, destapar, cobrir com película aderente e voltar a colocar a tampa.

     

Dica

Aconselho a passar o chocolate triturado por um passador, para não usar o que fica mais em pó, talvez da próxima vez tente fazer raspas de chocolate com uma faca para melhor aproveitamento

 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelado de morango (sabor do corneto) com pedaços de chocolate

Imprimir:

Comentários

  • 8. abril 2013 - 20:32

    As natas devem estar frias pq caso contrário podem não se conseguir bater bem.

    Como leva a gelatina sempre é mais fácil, eu nem refresquei o copo da bimby, mas as natas desde que as compro que as guardo sempre no frigirífico, assim estão sempre boas para bater.


    Judite

  • 8. abril 2013 - 12:00

    Bom dia. Gostava de experimentar ams tenho uma duvida. As natas tem que estar frias ou podem estar a temperatura ambiente?

    Obg

  • 8. abril 2013 - 06:40

    Obrigada  :mixie-big-smile:

     

  • 7. abril 2013 - 02:41
    5.0

    Já está e ficou com um aspecto muito bom tmrc_emoticons.D . Quanto ao sabor realmente é o corneto de morango. Já está no congelador. Até tirei duas fotos. Estava com um pouco de receio por causa das natas, mas ficou como o da Judite. Obrigada pela partilha. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Isabel

  • 7. abril 2013 - 01:49
    5.0

    Que bom, maravilha mesmo Big Smile Big Smile ,  tenho aqui os ingredientes todos, como tal acho mesmo que amanhã vai haver gelado de morango para o almoço. Party Comprei gelatina de morango para fazer os Danoninhos, mas o geladinho vai já a seguir :mixie-wink: . É por isto mesmo que adoro a amiga Bimbinha, andamos à procura de uma receita para o almoço e de repente ups, está a refeição completa e sem esforço.


    Isabel

  • 6. abril 2013 - 22:42

    tmrc_emoticons.)  Ando a fazer uma ronda pelos gelados já fiz de baunilha, morango (tipo sorvete) e nata.. 

    A seguir vou fazer este tmrc_emoticons.) parece delicioso  :mixie-cool:

    Obrigada pela partilha...


    Paula Ruivo - Facebook: Caramelo´s Kitchen - Instagram: p_caramelo

  • 6. abril 2013 - 21:05

    Olá,

    cada pacote de natas tem 200 mililitros, e a embalagem de preparado para gelatina traz 2 saquetas de 85 gr cada (e cada 1 dá para 500 de água como refere).

    Espero que goste.


    Judite

  • 6. abril 2013 - 13:35

    Judite, obrigada pela receita que parece ser maravilhosa! Como não resido em Portugal já há alguns anos estou na dúvida qual o peso de dois pacotes de natas que utiliza? Se pudesse também esclarecer em relação às saquetas de gelatina ficava-lhe muito grata! Cada saqueta de preparado de gelatina serve para normalmente fazer 500ml de gelatina, certo? Agradeço a atenção :mixie-wink:

  • 6. março 2013 - 17:23

    Olá Judite Chicarro Cebolas ,

     

    Hummmm fiquei mesmo com muita vontade de provar este gelado! tmrc_emoticons.) Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 3. março 2013 - 12:36

    Acabei agora de fazer para logo à noite. Pelo sabor està otimo.obrigado por partilhar a sua receita. :mixie-wink:


    Carla1970

Are you sure to delete this comment ?