Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 chocolate, s kitkat
  • 250 gr de leite
  • 250 gr de mascarpone
  • 200 gr de nata muito fria e com 35% de gordura
  • 75 gr de açucar invertido

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Montar a nata com a borboleta na vel 3 1/2, como na bimby o ideal é montar pelo menos 400gr, eu faço sempre dois gelados.... ( ver gelado de mars)


    Tirar a borboleta


    Lavar o copo e secar bem


    Triturar o kitkat durante 5 seg na vel 5.


    Colocar a borboleta e adicione o leite, o açucar invertido, a nata montada e o mascarpone, misture na vel 3 1/2 até obter uma mistura homogénea.


    Levar o prepadado ao congelador.


    Quando estiver congelado, coloque mais uma vez na bimby e programe na vel 7, para quebrar os cristais de gelo e volte a congelar (se n tiver maquina de gelados)


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelado kit kat

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?