- TM31
Ingredientes
- 2 chocolate, s kitkat
- 250 gr de leite
- 250 gr de mascarpone
- 200 gr de nata muito fria e com 35% de gordura
- 75 gr de açucar invertido
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Montar a nata com a borboleta na vel 3 1/2, como na bimby o ideal é montar pelo menos 400gr, eu faço sempre dois gelados.... ( ver gelado de mars)
Tirar a borboleta
Lavar o copo e secar bem
Triturar o kitkat durante 5 seg na vel 5.
Colocar a borboleta e adicione o leite, o açucar invertido, a nata montada e o mascarpone, misture na vel 3 1/2 até obter uma mistura homogénea.
Levar o prepadado ao congelador.
Quando estiver congelado, coloque mais uma vez na bimby e programe na vel 7, para quebrar os cristais de gelo e volte a congelar (se n tiver maquina de gelados)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
:mixie-crying: é uma pena fiz de sobremesa para um jantar de amigos e qual a minha surpresa foi tudo para o lixo.
olá Marta,
qual o objectijo do açucar invertido? qual a receita do toffe?
obrigada
ACorreia
Olá Ana Rita,
pode encontrar o açúcar invertido no mundo receitas Bimby pois a Bimby faz!
Teresa Cainço
Olá,
Aonde é que arranjo o açucar invertido?
Obrigada.
:mixie-wink: vou experimentar adoro kit kat
cmjorge
como sou muito gulosa, sirvo sempre este geladinho com uma boa colher de toffe http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1834/toffe.html bem, na realidade coloco o toffe em quase todos os gelados..
Are you sure to delete this comment ?