Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 19.07.2013
alterado: 26.08.2013
Ingredientes
- 1 pacote de natas (uso Serraleite)
- meia lata de leite, condensado
- 1 clara de ovo
- 400 gr de pêssego (uso do enlatado)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Triturar o pêssego em pedaços uns segundos na velocidade 3-5-7 (conforme o gosto, eu prefiro bem desfeito em creme)
Adicionar os restantes ingredientes e bater 1 min-vel 5
Distribuir por formas de gelado e colocar no congelador de 1 dia para o outro
Na hora de servir e para desenformar colocar a forma debaixo de água corrente
Nota: Na foto metade (nas formas) é de pêssego (juntei 200 gr) e na caixa é de cerejas (200 gr)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Sim, era mesmo isso que queria saber! :mixie-wink:
Convém mesmo ser película aderente não é? É k, não tinha, e no gelado k fiz a semana passada (foi a 1ª vez) coloquei a caixa dentro de um saco e fechei c a tampa, mas ganhou um pouco de gelo ... Não foi muito, mas foi o suficiente para não ser tão cremoso!
Mais uma vez, Obrigada e Bons
Marlene
Olá Marlene,
em vez das forminhas pode fazer em caixa e cobrir com película aderente antes de colocar a tampa.
Ficaram bem cremosos, dá para formar bolinhas em taças para comer à colher, mas tem que retirar do congelador um pouco antes de servir.
Judite
Só queria saber se este gelado dá pa servir de sobremesa numa refeição, ou seja se é facil tirar com a colher!
Obrigada
Marlene
Com o calor que tem estado só apetecem é gelados, e eu gosto tanto.....
Beijinhos
Judite
Olá Judite Chicarro Cebolas!!!
Estão com um aspecto delicioso!! Foi uma óptima ideia ter juntado as cerejas num dos gelados, deve ter ficado óptimo!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita,
Beijinhose bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?