thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 pacote de natas (uso Serraleite)
  • meia lata de leite, condensado
  • 1 clara de ovo
  • 400 gr de pêssego (uso do enlatado)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triturar o pêssego em pedaços uns segundos na velocidade 3-5-7 (conforme o gosto, eu prefiro bem desfeito em creme)

    Adicionar os restantes ingredientes e bater 1 min-vel 5

    Distribuir por formas de gelado e colocar no congelador de 1 dia para o outro

    Na hora de servir e para desenformar colocar a forma debaixo de água corrente

     

    Nota: Na foto metade (nas formas) é de pêssego (juntei 200 gr) e na caixa é de cerejas (200 gr)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelados de pêssego

Imprimir:

Comentários

  • 23. agosto 2013 - 11:24

    Sim, era mesmo isso que queria saber!  :mixie-wink:

    Convém mesmo ser película aderente não é? É k, não tinha, e no gelado k fiz a semana passada (foi a 1ª vez) coloquei a caixa dentro de um saco e fechei c a tampa, mas ganhou um pouco de gelo tmrc_emoticons.( ... Não foi muito, mas foi o suficiente para não ser tão cremoso!

    Mais uma vez, Obrigada e Bons  Cooking 7


    Soft  Marlene Soft

  • 22. agosto 2013 - 23:56

    Olá Marlene,

    em vez das forminhas pode fazer em caixa e cobrir com película aderente antes de colocar a tampa.

    Ficaram bem cremosos, dá para formar bolinhas em taças para comer à colher, mas tem que retirar do congelador um pouco antes de servir. 


    Judite

  • 22. agosto 2013 - 16:58

    Só queria saber se este gelado dá pa servir de sobremesa numa refeição, ou seja se é facil tirar com a colher!

    Obrigada


    Soft  Marlene Soft

  • 25. julho 2013 - 00:17

    Com o calor que tem estado só apetecem é gelados, e eu gosto tanto.....

    Beijinhos


    Judite

  • 22. julho 2013 - 18:22

    Olá Judite Chicarro Cebolas!!!

     

    Estão com um aspecto delicioso!! Foi uma óptima ideia ter juntado as cerejas num dos gelados, deve ter ficado óptimo!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita,

     

    Beijinhose bons cozinhados, 

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?