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Bimby®
0min
Todos
45min
dose/s
20 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 800 g marmelos
  • 350 g açúcar
  • 1 limão

Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1º passo
  1. Cortar os marmelos em 4 e retirar o caroço de dentro. Tirar a casca só nas partes que estiver pisadas...se forem sãos não é preciso descascar.

    Cortá-los em bocados pequenos e pôr no Tampa fechada"Tampa fechada" . Colocar o açucar.

  2. 2º Passo
  3. Triturar os marmelos com o açucar 10 seg/vel 6 (para evitar que a bimby se mexa na cozedura)

    Cozer 30 minutos / Vel 3 / 100º

    A 5 minutos do fim juntar o limão descascado (ou meio)

    Se gostar da manelada para barrar não precisa de cozer mais...basta, findo este tempo, deitar em tigelas.

    Caso goste da marmelada mais dura (para cortar ás fatias) passe ao passo seguinte.

  4. 3º Passo
  5. Caso avance para este passo pode juntar só aqui o limão.

    Depois dos 30 minutos do passo anterior, retirasse o copo da tampa da bimby e coloca-se o cesto virado ao contrário (por causa dos salpicos) e programa-se 15 minutos / vel 3 / varoma.

    Deitar nos recipientes desejados.

Dica

Os 800 gr de marmelos dá, em marmelada, uma caixa da CarteDor de litro...

Como eu corto muito ao açucar não costumo guardar na despensa...ou seja, a taça que estou a usar fica no frigirifico o resto congelo ...

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Marmelada

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