thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 800 gr de marmelos com casca (peso após tirar as pevides)
  • 600 gr de açúcar amarelo
  • 1 limão, médio

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Lavar bem os marmelos, partir em quartos e retirar as pevides. Colocar num passador para escorrerem.

    Descascar o limão (tirar bem a parte branca), partir ao meio e retirar os caroços.

    Colocar no copo os marmelos e o limão e programar 30 seg-vel 9.

    Abrir e baixar com a espátula o que ficou nas paredes do copo.

    Fechar o copo e programar 15 min-100º-vel 3.

    Juntar o açúcar e programar outros 15 min-100º-vel 3 

    Deitar em taças e deixar arrefecer antes de tapar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Marmelada

Imprimir:

Comentários

  • 20. outubro 2014 - 00:32

    Ainda bem que gostou Lúcia. qd vejo que não está a engrossar tb tiro o copinho e coloco o cesto, mas nesse caso uso a temp varoma. Mas esta nem foi preciso isso.

    O que importa é que ficou boa e cada um adapta aos seus gostos. 


    Judite

  • 17. outubro 2014 - 22:38

    fiz uma versão desta, acrescentei nos últimos minutos 10 m. um pau de caneta,l tirei o copo e pôs o cesto em cima - maravilhosa

  • 2. outubro 2014 - 17:19
    5.0

    Testada e aprovada  tmrc_emoticons.)

    Na primeira vez, tentei esta receita e de seguida a do LB. Na minha opinião, esta resultou melhor.

    Ontem coloquei uma pitada de canela em pó que deu um toque diferente e o marido adorou.

    Na falta de mais açúcar amarelo, usei metade de normal também, mas ficou maravilhosa na mesma.

Are you sure to delete this comment ?