- TM31
Ingredientes
- Ingredientes para a base:
- 225 gr. de bolacha Maria;
- 80 gr. de chocolate em barra;
- 100 gr. de vaqueiro;
- 1 ovo, ;
- Ingredientes para o recheio:
- 1 pacote de natas;
- 1 iogurte líquido de aroma a gosto, usei morango;
- 1 lata de leite condensado, ;
- 5 folhas de gelatina, ;
- 2 c. (de sopa) de gelatina em pó de morango;
- Ingredientes para a cobertura:
- 500 gr. de morangos congelados;
- 100 gr. de açúcar;
- 1 c. (de sopa) de sumo de limão;
- 1 pacote de gelatina em pó de morango.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da base:
Colocar as bolachas o chocolate na bimby e triturar progressivamente vel. 5-7-9 até
ficar em pó. Reservar num recipiente.
Colocar
numa tigela a manteiga e levar uns segundos ao micro-ondas até ficar mole.
Juntar
no recipiente da bolacha, a manteiga e o ovo e misturar bem.
Forrar
o fundo de uma forma de fundo amovível (24 cm) com papel vegetal, cobrir o
fundo com a base com a bolacha, alisar bem e reservar no frigorífico até
preparar o recheio.
Preparação
do recheio:
Demolhar
as folhas de gelatina num pouco de água.
Lavar e
limpar o copo, colocar o acessório " Borboleta", juntar as natas e
programar 3 min, 37°, vel. 3.
De seguida
programar 3 min, 37°, vel. 3, introduzindo pelo bocal o iogurte, o leite
condensado e as folhas de gelatina escorridas e derretidas no micro-ondas, a
gelatina em pó e desligar.
Preparação
da cobertura:
Após 1hora da forma estar no frigorífico, começar a fazer a cobertura,
colocar os morangos na bimby juntar o açúcar o sumo de limão e a gelatina,
programar 10min, 100°, vel,2. No fim do tempo reduza a puré. Retirar a forma do
frigorífico e distribuir por cima o preparado anterior, levar ao frigorífico durante
2 a 3 horas até solidificar bem.Desenformar
e decorar a gosto.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa tarde, no passo em que batemos as natas, elas são para ficar líquidas?
Recomendo. Nunca tinha feito e com esta receita ficou perfeito! Toda a gente adorou. 5 estrelas mesmo! Receita fantastica e sucesso garantido!
mt bom! recomendo!
Have fun! Be Happy!
Olá tania88correia,
Hummmm que maravilha! Deve ser delicioso.
Ficamos à espera da fotografia!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Assim que der coloco a foto do semifrio