- TM31
Ingredientes
- Coulis de Amora
- 125 g de amoras
- 25 g de açucar
- 100 gda água
- 1/2 c. de chá de essência de baunilha
- Cupcakes
- 110 g de açucar
- 120 g de manteiga s/ sal
- 150 g de açucar
- 120 ml de leite
- 120 ml de coulis de amora
- 2 ovo, s
- 1 c. de chá de fermento
- 1 pitada de sal
- Cobertura
- 160 de cream cheese (philadelphia)
- 200 g de açucar em pó
- 3 c. de sopa de coulis de amora
- amoras para decorar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coulis de Amora
Coloque todos os ingredientes excepto a essência de baunilha e coza 5m/Vel 1/100º.
Passe a mistura 30s/Vel 9
Passe a mistura por um passador, com a ajuda de uma colher, de forma a ficar um liquido sem grainhas. Junte a essência baunilha.
Cupcakes
Passe a bimby por água, para retirar o excesso de amora, mas não é preciso lavar. Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque a borboleta na bimby.
Junte o açucar, a manteiga e os ovos. Misture 2m/37º/Vel 4 + 2m/Vel 4.
À parte, no copo medidor, misture o leite e o coulis.
Junte metade da farinha, o fermento e o sal e misture 6s/ Vel 3
Junte a mistura leite/coulis e o resto da farinha e misture 6s/Vel 3.
Coloque em formas de queques, forradas com forminhas de papel (tamanho 7), encha apenas até meio da forma de papel e leve ao forno 12 a 15 minutos.
Deixe arrefecer na forma 10 minutos e depois passe para uma rede para terminarem de arrefecer (para não ficarem moles no fundo).
Cobertura
coloque todos os ingredientes na bimby e misture 1m/Vel3
Quando os cupcakes estiverem frios, coloque uma colher de sopa cobertura sobre cada um e decore com uma amora fresca.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá
twincat,
Obrigada pela partilha desta receita parece deliciosa, e eu sou super gulosa e fiquei mesmo com vontade de a experimentar
Só é pena não ter fotografia, pois nestas coisas os olhos também comem...
Parabens pela receita!
Um beijinho
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Devem ser maravilhosos estes quequezinhos =)
Ana C.
Are you sure to delete this comment ?