Ingredientes
- 200 g chocolate, de culinária
- 150 gde açúcar
- 5 ovo, s
- 150 g de margarina
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pesar o açucar e reservar.
Colocar a "borboleta" e bater as claras em castelo; 5min/ vel 4 / temp 37.
Nos ultimos 2 minutos adicionar o açucar, pela abertura da tampa e reservar.
No copo junta-se a margarina e o chocolate ambos em pedacinhos. 5min / vel3 / temp 80.
No final deste tempo Programam-se 2min / vel 1 e juntam-se as gemas (se for necessário acrescentar mais 1 min até ficar homogeneo)
Envolver cuidadosamente as claras em castelo com o preparado anterior,
Distribuir por tacinhas individuais e deixar no frio até ao dia seguinte.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá M F!!
Adoro mousse de chocolate!!! Esta está com um aspecto apetitoso!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita,
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?