Ingredientes
- 1 caixa de after eight (200 grs)
- 1 colher de sopa de margarina vegetal
- 1 pacote de natas (200 ml)
- 5 gemas
- 4 claras
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Bater as natas com batedeira. Reservar
Colocar no copo os chocolates. Dar uns toques no turbo
Juntar a margarina. Programar 2 min-90º-vel 2
Juntar as gemas e misturar 20 seg-vel 3
Retirar para uma taça
Juntar as natas reservadas e envolver manualmente com
varinha de claras ou com um garfoDeixar arrefecer um pouco
Enquanto arrefece, bater as claras no copo limpo e seco com
a borboleta 5 min-vel 3,5Adicionar as claras ao preparado (arrefecido) na taça e
envolver delicadamente com varinha de claras ou garfoGuardar no frigorífico por algumas horas e servir frio
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Já fiz e adorei! Obrigada pela partilha!
Obrigado Mixie pela dica, mas tenho lido muitos comentários de falta de sucesso principalmente quando é um só pacote de natas, assim tenho preferido não arriscar e com a batedeira vou controlando e não corro o risco de passarem a manteiga.
Judite
Olá
Judite Chicarro Cebolas,
Deve ficar deliciosa esta mousse
Deixo aqui uma dica..pode bater as natas também na Bimby deve usar sempre natas indicadas para bater, ou seja, com pelo menos 33% de gordura (podem ser de pacote tetrapack).
As natas devem ser guardadas no frigorífico, junto ao fundo, na parte mais fria e podem ser colocadas no congelador cerca de 20 minutos antes de serem batidas.
Coloque a borboleta, as natas e use a vel 3 e 1/2, sem copinho, tal como vem indicado no livro base.
Assim poderá controlar o ponto e perceber quando estiverem bem consistentes.
1 pacote de natas demora aproximadamente 1,30 min. a 2 min, a bater, dependendo da quantidade de gordura e da temperatura.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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