Ingredientes
- 6 claras
- 35 gr de açúcar
- 150 gr de chocolate (usei Pantagruel)
- 1 pitada desal e umas gotas de limão
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque as claras no copo da Bimby (que deve estar bem limpo e seco). Aplique a borboleta. Adicione uma pitada de sal e umas gotas de sumo de limão. Programe 4 minutos, velocidade 3 e 1/2.
Derreta o chocolate em banho maria. Reserve.
Programe a Bimby mais 5 minutos, velocidade 3 e junte aos poucos, pela tampa, o açúcar.
Findo o tempo, retire para um recipiente e envolva as claras com o chocolate derretido.
Sirva bem fria.
[Receita baseada na Mousse de chocolate (Chef Raymond Blanc) do blog Alquimia dos Tachos.]
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Que vontade de provar agora mesmo!
Muito bom. Saudável e como uma textura incrivel após ir ao frigorifico. Sem gordura!
Excelente forma de aproveitar claras
a mousse ficou maravilhosa! obrigada
receita muito boa!
Boa tarde,
Fiz uma tarte de natas e não queria deitar as claras fora, por isso fiz esta receita.
Nunca pensei que saisse tão bem.
Delicioso.
A minha avó até ficou admirada de ser só claras :mixie-smile:
Obrigada pela partilha!
Beijinhos, Mixie!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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