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Bimby®
5h 0min
Todos
5h 15min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

Mousse de chocolate

  • 80 g açúcar
  • 6 ovo, s
  • Pitada de sal
  • 200 g chocolate, culinária
  • 150 g manteiga

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. No copo limpo e seco coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Retire e reserve.

    2. Insira a “borboleta” no copo. Separe as gemas e reserve. Coloque as claras no copo, uma pitada de sal e programe 6 min/vel 3,5. Quando faltarem 2 minutos do tempo total deite lentamente pelo bocal o açúcar reservado. Retire a “borboleta” e reserve as claras na taça onde pretende deixar a mousse.

    3. Sem lavar o copo coloque o chocolate partido e dê 2 toques turbo. Abra o copo e com ajuda da espátula baixe o chocolate que ficou nas paredes e na tampa.

    4. Adicione a manteiga e programe 3 min/80°C/vel 1.

    5. Junte as gemas e misture 15 seg/vel 3.

    6. Verta lentamente sobre as claras reservadas e misture em movimentos suaves com ajuda da vara de arames.

    7. Leve ao frigorifico no mínimo 5 horas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Mousse de chocolate

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