Bimby®
5h 0min
Todos
5h 15min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 80 g açúcar
- 6 ovo, s
- Pitada de sal
- 200 g chocolate, culinária
- 150 g manteiga
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. No copo limpo e seco coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
2. Insira a “borboleta” no copo. Separe as gemas e reserve. Coloque as claras no copo, uma pitada de sal e programe 6 min/vel 3,5. Quando faltarem 2 minutos do tempo total deite lentamente pelo bocal o açúcar reservado. Retire a “borboleta” e reserve as claras na taça onde pretende deixar a mousse.
3. Sem lavar o copo coloque o chocolate partido e dê 2 toques turbo. Abra o copo e com ajuda da espátula baixe o chocolate que ficou nas paredes e na tampa.
4. Adicione a manteiga e programe 3 min/80°C/vel 1.
5. Junte as gemas e misture 15 seg/vel 3.
6. Verta lentamente sobre as claras reservadas e misture em movimentos suaves com ajuda da vara de arames.
7. Leve ao frigorifico no mínimo 5 horas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Anabela H. P.,
WOW! Está com um aspecto tão cremoso. Tenho de experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Adorei!
A mousse ficou maravilhosa!
Are you sure to delete this comment ?