Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
3min
Todos
3min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gr de avelãs tostadas e peladas
  • 1 lata de leite, condensado
  • 3 colheres de sopa de cacau

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triturar as avelãs na velocidade 7 tirar e reservar.
    Colocar no vaso leite condensado na velocidade 4 a 5 a 50º durante 2 minutos.


    Quando terminar, parar e deitar o cacau e as avelãs trituradas, coloque na velocidade 6 uns segundos.


    Reserve no frigorifico

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Nutela com leite condensado .....

Imprimir:

Comentários

  • 23. outubro 2014 - 14:52

    Olá  martalgc,

     

    Hummmm deve ser uma maravilhaaa!  Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 23. outubro 2014 - 01:39

    Olá,

    Tenho que experimentar porque tenho uma gulosa cá em casa, mas o tulicreme (de compra) já não me agrada muito.

    No outro dia fiz pela primeira vez a receita de creme de avelâ e chocolate, que está na caixa "Bimby a 100%", mas esta agrada-me um pouco mais porque não tem gordura na receita.

    Obrigada

    SIS

  • 13. novembro 2011 - 23:52

    Boas

    Faz sem as avelãs e fica com mesma consistencia??

  • 13. novembro 2011 - 21:37

    O meu filho gosta muito de tulicreme e desde que descobri esta receita, nunca mais comprei nenhuma embalagem!!!

    Faço esta receita tal e qual como descrito, só que sem as avelãs!!!!

    A parte melhor de fazer esta receita, é rapar o copo...

    Aconselho vivamente esta receita para todos os que gostam de tulicreme


    Lisa Pratas