Ingredientes
- INGREDIENTES P/ O PÃO
- 150 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 200 g leite, condensado
- 80 g óleo
- 2 ovo, s
- 500 g farinha, tipo 65
- ½ c. chá de sal
- INGREDIENTES P/ COBERTURA
- 50 g coco ralado
- 20 g leite, condensado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
PREPARAÇÃO DOS PÃES
1. Coloque no copo o leite e o fermento e aqueça 1 min/ 37º C/ vel 1.
2. Coloque no copo o leite condensado, o óleo e os ovos e misture 20 seg/ vel 4.
3. Adicione a farinha e o sal e amasse 2 min/ "Tampa fechada" / vel "Espiga" . Divida a massa em 28 partes com aprox. 40 g cada. Molde bolas, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.
PREPARAÇÃO DA COBERTURA
4. Pré-aqueça o forno a 180º C.
5. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o coco e o leite condensado, envolva bem e reserve.
6. Pincele com a gema de ovo as bolas de massa e disponha por cima a mistura de coco com leite condensado. Leve ao forno a 180º C cerca de 25 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.
DICAS:
. Pode substituir 20 g de fermento de padeiro fresco por aprox. 7 g de fermento de padeiro seco.
. Se utilizar farinha tipo 55 adicione mais 30 g.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Wolflady,
Estes pães parecem ideais para o lanche..
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie