Ingredientes
- 1 embalagemde queijo Ricotta
- 125 g leite
- 2 ovo, s L (claras em castelo)
- 150 g farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 1 pitada de sal
- 30 gde açúcar (opcional)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar na Bimby as 2 claras de ovo e a pitada de sal , com a borboleta , programar 2 minutos velocidade 3 e meio. Reservar.
Colocar todos os outros ingredientes na Bimby e , sem a borboleta, programar 1 minuto , velocidade 3.
Incorporar nas claras reservadas.
deixar descansar cerca de 10 minutos e colocar pequenas porções numa frigideira untada com óleo e quente e deixar cozinhar de um lado e do outro até estarem douradas.
Acompanhar com mel, nutella (feita na Bimby) ou qualquer outro acompanhamento a gosto.
São verdadeiramente deliciosas!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adoraria experimentar esta receita.... Mas preciso de saber que quantidade de ricota existe numa embalagem....
Olá GICAMARIA123,
Yumiiiii adorei a ideia... Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?