thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 4min
Todos
1h 4min
dose/s
12 unidade/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.05.2011
alterado: 10.03.2015

Ingredientes

  • 250 g leite
  • 50 g margarina p/ culinária
  • 50 g açúcar
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 500 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal
  • chocolate p/ culinária, q.b. partido em pedaços
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o leite, a margarina, o açúcar, o fermento e programe 1 min 30 seg/37°C/vel 2.

  2. Adicione a farinha e o sal e amasse 2 min//vel . Retire, forme uma bola e deixe levedar num local morno durante 40 minutos.

  3. Após este tempo divida a massa em 12 partes com aprox. 70 g cada. Adicione a cada parte pedaços de chocolate e forme bolas, coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal ou untado com margarina e polvilhado com farinha e deixe levedar durante 30 minutos.

  4. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos.

Dica

Pode substituir o fermento de padeiro fresco por ½ saqueta de fermento de padeiro seco, cerca de 5 g. Se utilizar a farinha tipo 55, acrescente mais 30 g.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão com chocolate

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: