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Bimby®
10min
Todos
35min
dose/s
5 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pão de Ló

  • 150 g açúcar
  • 5 ovos
  • 5 gemas de ovo
  • 70 g farinha tipo 55

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pre aquecer forno a 180°. Forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal.
    Reserve.
  2. 150 g de açucar
  3. Triturar"Triturar" Pulverizar 10 seg/velocidade 10
  4. Coloque a borboleta
  5. Coloque 5 ovos e 5 gemas
  6. Colher de pau"Colher de pau" 7 min/ velocidade 4
  7. coloque 70g farinha T55
  8. 20 seg/ velocidade 3
  9. Deite na forma e leve ao forno a 180°C cerca de 15 minutos.
  10. Insira o método de preparação da sua receita

Dica

Quando retirar do forno se abanar a forma, sentir que a massa de dentro ainda não está totalmente cozida é assim mesmo, porque depois de arrefecer, não vai ficar tão húmido como parece.

O pão-de-ló deverá ficar com uma fina camada de ovos-moles que lhe dará um sabor inconfundível!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Pão de Ló Faria

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