Ingredientes
- 12 Gemas
- 4 ovo, s
- 200 g açúcar
- 200 g farinha
- 100 g chocolate, de culinária
- 50 g leite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de baunilha em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
-Pré-aqueça o forno a 180ºC.
-Coloque a borboleta, as gemas, os ovos, o açúcar, o sal e a baunilha em pó e programe 10 Min/ Vel 4.
-Para envolver a farinha ao preparado, programe 1 Min/ Vel 2 e coloque a farinha muito lentamente pelo bocal.
-Derreta no microondas o chocolate com o leite, programe 40 Seg/ Vel 1 e incorpore no preparado através do bocal.
-Coloque o preparado numa forma redonda forrada com papel e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Dica: Não deixar cozer demais pois este deve ficar húmido.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?