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Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • (para a pavlova)
  • 6 claras de ovo
  • 500 gde açúcar
  • 1 colher de sobremesa de farinha Maizena
  • 1 colher de sobremesa de vinagre
  • (para o chantilly)
  • 1 embalagemde natas frescas
  • 30 gde açúcar
  • (e ainda)
  • 200 gde morangos
  • 1 pedaço de papel vegetal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Pulverize o açúcar na Bimby em duas vezes (250g de cada vez) durante 15s na Velocidade 9, e reserve.
    2. Com o copo bem limpo e a Borboleta encaixada nas lâminas bata as claras em castelo com uma pitada de sal durante 10m na Velocidade 3.
    3. Verifique se as claras subiram, programe mais 2m na Velocidade 3 e deite 250g de açúcar pelo bucal. Entretanto misture a farinha Maizena e o vinagre nos 250g de açúcar que sobraram.
    4. No fim do tempo torne a programar mais 2m na Velocidade 3 e junte o açúcar misturado com a farinha Maizena e o vinagre.
    5. Disponha o merengue em cima da folha de papel vegetal previamente untada, formando um círculo com cerca de 24cm de diâmetro.
    6. Leve ao forno, pré-aquecido a 100º, durante cerca de 2h00.
    7. No fim do tempo retire e deixe arrefecer.
    8. Entretanto prepare os morangos, lavando-os e cortando-os em pedacinhos.
    9. Bata as natas frescas no copo da Bimby com a Borboleta durante 1m na Velocidade 3.
    10. Junte 30g de açúcar e bata mais 30s à mesma velocidade.
    11. Enfeite a Pavlova com o chantilly e os morangos.
    12. Sugestão: Em substituição dos morangos experimente usar quiwi ou uma mistura de frutos vermelhos.
      Mais receitas no meu blog: //feiticodacozinha.blogspot.com

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pavlova com Morangos

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Comentários

  • 19. março 2014 - 15:33

    Olá! Fiz a receita há dias e amei! Mas tenho uma duvida. Quando coloquei o merengue no tabuleiro fi-lo num sem forma, so com o papel vegetal por baixo mas nao sei se o meu merengue ficou mais "liquido" por este espalhou-se imenso pelo tabuleiro e fiquei com uma "bolacha" enorme. Será que fiz algo errado, ou pode-se utilizar uma forma de bolo sem fundo redonda? O sabor estava lá e ficou muito boa. Obrigadaaaa

  • 16. junho 2011 - 23:47

    Pois, talvez seja muito doce... mas como eu sou gulosa... tmrc_emoticons.)


    Pat


    http://feiticodacozinha.blogspot.pt

  • 16. junho 2011 - 16:54

    Fiz ontem esta receita e ficou óptima. Apenas deixei cozer cerca de 1h30 à temperatura de 150ºC e depois deixei arrefecer no forno. Achei que um pacote de natas é pouco para esta quantidade de suspiro, que apesar de ter cortado um pouco no açucar ainda ficou excessivame te doce. Apesar disto adorei!

    :mixie-smile:

     

  • 16. junho 2011 - 16:17

    Marco, as embalagens de natas que refiro na receita são as 200ml.

    PDinis, sim, a pavlova demora bastante tempo no forno. A temperatura é relativamente baixa e é o tempo de forno assim prolongado que permite que a capa exterior fique crocante e o interior se mantenha meio cremoso.

    Espero ter esclarecido as vossas dúvidas tmrc_emoticons.;)


    Pat


    http://feiticodacozinha.blogspot.pt

  • 16. junho 2011 - 15:26

    Olá,

     

    Gostaria de saber se o suspiro demora mesmo 2 h a cozer no forno. É que me parece mesmo muito tempo...Cooking 7 

     

    Obrigada 


    PDinis

  • 16. junho 2011 - 03:14

    Olá, gostaria de saber se as embalagens de nata são de 200 ml... ou qual é a quantidade exacta uma vez que aqui em casa compramos natas ao litro.

     

    Obrigado.

     

    Marcos Gois

  • 18. fevereiro 2011 - 17:39

    Olá psalvacao

    Que bom aspecto tem esta Pavlova! Só apetece provar :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha!

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 15. fevereiro 2011 - 15:43

    Pois sinceramente não acho muito boa ideia... a pavlova é um suspiro branquinho, e o açúcar em pó é fundamental para o sucesso da receita! Mas é verdade que com a Bimby de certeza que consegue açúcar amarelo em pó... fica com uma pavlova mais amarelinha... se quiser experimentar, venha contar depois como ficou! tmrc_emoticons.;)


    Pat


    http://feiticodacozinha.blogspot.pt

  • 15. fevereiro 2011 - 15:17
    5.0

    Olá!

    será que fica bom com açúcar amarelo em vez do normal?

    quica


    É da Bimby! É bom! CD


     

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