Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 10 ovo, s inteiros
- 250 g de açucar
- 1 lde leite meio gordo
- caramelo liquido qb para untar a forma
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite os 10 ovos inteiros juntamente com o açucar na velocidade 3 durante 10 minutos. De seguida programe mais 10 minutos na mesma velocidade e vá adicionando o leite pelo bocal do copo. Unte uma forma de chaminé ou coroa com o caramelo e vai ao forno a 200º durante 50 min. Et voilá, um pudim magnifico sem grande dificuldade!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá, infelizmente não reparei que era necessário a borboleta pois na descrição da receita não especifica quando é para começar a usar... O pudim ficou uma lástima... Mas enfim, para a próxima talvez deva especificar melhor quando colocar a borboleta. Obrigada
Bimbalita ♥
A borboleta é utilizada em todo o processo, como são 10 ovos inteiros, há que ter em atenção se as claras ficam bem envolvidas... Se ficarem os ovos mal batidos, cria uma crosta gelatinosa no pudim que faz com que ele rache ao desenformar e lhe dá mau aspecto...
Este fim de semana estive de férias, não levei a minha bimby, bati os ovos apenas com uma colher de pau e foi isso que me aconteceu...
E a Borboleta? É usada durante todo o processo?Bater os ovos com o açúcar durante 10 minutos ñ é mto tempo?
Are you sure to delete this comment ?