- TM31
Ingredientes
Ingredientes:
- 1000 g leite
- 150 g açúcar
- 1 casca limão
- 1 pau canela
- 1 pão, branco
- 2 ovos, (pode utilizar mais)
- manteiga, para untar
- 750 g água
- 8 colher de sopa açúcar
- 3 colher de sopa canela
Calda:
- 300 g água
- 200 g vinho Porto
- 300 g açúcar
- 1 pau canela
- casca limão
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o leite, o açúcar, a casca do limão e o pau de canela e programe 12 min /100º /vel colher inversa.Entretanto, corte o cacete em fatias de 2cm, preferencialmente tem que ser da vêspera.
Terminado o tempo, retire o leite para uma taça e deixe arrefecer até ficar morno. Coloque as fatias de pão dentro da taça, de forma a ficarem cobertas e deixe-as de molho.Coloque os ovos no copo e bata 10 seg na vel 5.
Deite numa taça e reserve.Unte com margarina quadrados de película aderente suficientemente grandes para embrulhar cada fatia de pão.Passe cada fatia de pão pelo ovo batido, envolva bem e coloque-a na Varoma. Repita o processo até todas as fatias estarem embrulhadasDepois coloque-as no recipiente varoma + tabuleiro varoma, coloque no copo a água, a Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 1.
Pré aqueça o forno a 250º.
Misture o açúcar com a canela e reserve.
Retire a Varoma, abra cuidadosamente os embrulhos e envolva as fatias de pão na mistura de açúcar e canela.Coloque então as fatias num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 3 minutos.
Depois coloque-as numa travessa e regue com a calda
Preparação da Calda:Coloque todos os ingredientes da calda num fervedor e leve ao lume.Mexa até dissolver o açúcar e deixe levantar fervura .
Preparação das rabanadas:
Dica
Receita do site: donabimby.com
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
As melhores rabanadas de vinho do porto de sempre só acrescentei anis
Testada e aprovada!
Ficaram top!
Olá Sandra Lara ,
Parecem ficar deliciosas!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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