thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 g bolacha maria
  • 200 g açucar
  • 150 g chocolate, em pó
  • 50 g cacau em pó
  • 180 g manteiga (preferencia sem sal)
  • 4 gemas
  • bolacha triturada q.b. para envolver e decorar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triture as bolachas, programe 10 seg /vel 4 ( reparta por 3 vezes para que as bolachas não fiquem desfeitas), reserve.
    Coloque o açucar no copo e pulverize, 10 seg / vel 9.
    Adicione as gemas e a manteiga, programe 5 min / 90º/ vel 4.
    Junte o chocolate e o cacau, programe 15 seg / vel 4.  Envolva as bolachas trituradas com a espátula, ou uns segundos na velocidade colher inversa. Retire do copo e coloque em cima duma folha de papel vegetal. Dê a forma de um rolo e polvilhe com bolacha triturada. com um pedaço novo de papel vegetal, embrulhe e, nas pontas enrole como se fosse um rebuçado.
    Leve ao frigorífico.

    Sirva com o papel vegetal.

    Bom Apetite

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salame de chocolate

Imprimir:

Comentários