- TM31
Ingredientes
- 200 g bolacha maria
- 200 g açucar
- 150 g chocolate, em pó
- 50 g cacau em pó
- 180 g manteiga (preferencia sem sal)
- 4 gemas
- bolacha triturada q.b. para envolver e decorar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Triture as bolachas, programe 10 seg /vel 4 ( reparta por 3 vezes para que as bolachas não fiquem desfeitas), reserve.
Coloque o açucar no copo e pulverize, 10 seg / vel 9.
Adicione as gemas e a manteiga, programe 5 min / 90º/ vel 4.
Junte o chocolate e o cacau, programe 15 seg / vel 4. Envolva as bolachas trituradas com a espátula, ou uns segundos na velocidade colher inversa. Retire do copo e coloque em cima duma folha de papel vegetal. Dê a forma de um rolo e polvilhe com bolacha triturada. com um pedaço novo de papel vegetal, embrulhe e, nas pontas enrole como se fosse um rebuçado.
Leve ao frigorífico.
Sirva com o papel vegetal.
Bom Apetite
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Acabei de fazer, parece um pouco líquida, vamos ver como fica depois do frigorífico. Mas de sabor está óptima!
Aprovadissima pelos miúdos e graúdos. Uma delicia e nada enjoativo!
Olá !
Peço desculpa pela falha.... Já acrescentei a omissão da introdução das bolachas. Desde já agradeço.
Pois, eu também acho esta receita muito boa mesmo, mas sou suspeita de a avaliar.
Filipa
Filipa
Esta receita é muito boa!! Desapareceu num instante!! Mas no texto da receita falta a referencia a como se adiciona a bolacha ao preparado do copo.
Obrigada Mixie
Filipa
Filipa
Olá Filipa Porto, adorei a receita!! Este salame deve ser delicioso :mixie-big-smile: :mixie-big-smile:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fico muito satisfeita de ter gostado. Para mim é o melhor salame, mas eu sou suspeita na apreciação...
Filipa
Experimentei fazer, ficou optimo! Melhor que os de supermercado!