- TM31
Ingredientes
- Ingredientes
- 6 ovo, s
- 750 gr de leite
- 90 gr de farinha
- 200 gr de açúcar
- 1 pau canela
- Casca de 1 limão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação
Coloque o suporte giratório na lâmina e bata as gemas com o açúcar e a casca de limão, 5 min na vel 3.
Junte o leite, o pau de canela e a farinha e programe 10 min, temp 90º na vel 3 (tem que ficar com a coonsistência de um creme). Reserve.
Lave muito bem o copo, cloque o suporte giratório na lâmina, bata as claras em castelo, 6 min, vem 3/4 e misture cuidadosamente no creme reservado.
Disponha num prato redondo, de preferencia de barro ou outro material similar, às colheradas grandes e desencontradas, do centro paros bordos e outras atravessadas, desta forma a sericaia abrirá rachas ao cozer.
Polvilhe com canela.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º. Quando a sericaia começar a abrir rachas, baixe a temperatura do forno para 150º, de forma a que coza devidamente por dentro.
Silva com ameixas de Elvas em calda.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?