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Bimby®
18min
Todos
18min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Base
  • 1 pacote Bolachas ve aveia 7 digestivas
  • 30 gr de margarina
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Mousse
  • 250 gr nutela
  • 400 ml nata bem fria
  • meio copinho de leite
  • 2 claras de ovo
  • 4 folhas de gelatina
  • 1 colher de sopa de açucar em pó

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Base:


    Para a base: Tritura-se as bolachas 30 seg. a velocidade 9.
    Junta-se a manteiga em pedaços,o leite  e mistura-se  5 minutos a 70º, veloc 3. Coloca-se a massa numa forma desmoldavel, compactando-a.Vai ao frigorífico para que endureça.


    Mousse


    1º Bater as claras em castelo durante 4 min, vel 3 1/2 e reservar. Quando faltarem 2 minutos deitar o açucar em pó.


    2º Bater as Natas até ficarem tipo chantili, uns minutos na vel 3 1/2, não coloco tempo porque temos de "ouvir" qd a bimby "avisa" que as natas já estão ok ( ir ao curso de cozinha da bimby!!!!!!! ) as natas têm de estar bem frias!!! Reserve


    3.Deite o leite no copo e aqueça durante 2 minutos temp 70 vel 1.


    4. Coloque a nutela e programe 30 seg vel 4.


    5. Por fim adicione a gelatina préviamente demolhada em agua fria e programe 15seg vel 4.


    6. Coloque a borboleta e adicione as natas, envolva uns seg na vel 3 e depois de tudo bem envolvido adicionar as claras e envolver mais uns seg na vel 3. Atenção é para envolver e não para bater!!!!!!!!!!


    7. Deite o preparado na tarteira que já tem a base de biscoito/bolacha.


    8. Decore com malteser brancos!!!


    esta delicia também pode ser congelada! Se congelar retire do congelador 2 horas antes de servir!!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Tarte Mousse de Nutela

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