- TM31
Ingredientes
- 1 base de massa quebrada
- 310 gde açúcar
- 150 g de amêndoa moída
- 50 g de amêndoa laminada
- 220 gde água
- 30 g de manteiga
- 7 gemas
- 2 ovo, s
- Açúcar em pó para polvilhar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Moa a amêndoa 10s/v9. Retire e
reserve.
Deite no copo a água e o açúcar em
leve a ferver 5M/100º/v1.
Deixe arrefecer uns minutos.
Junte a amêndoa à calda do açúcar e a manteiga e misture 20s/v5.
Deixe arrefecer mais um pouco.
Depois arrefecido, junte as gemas e misture 10s/v4.
Por fim, junte os ovos e mexa até que tudo novamente 10s/v4.
Estenda a massa numa tarteira de fundo amovível e calque bem.
Coloque o recheio por cima da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 170º e deixe cozer cerca de 35
minutos.
Passados 25 minutos espalhe por cima alguma amêndoa laminada.
Logo que esteja cozida, retire-a do forno para não secar muito.
Depois da tarte desenformada, polvilhe com açúcar em pó com a ajuda de um passador de rede e espalhe a restante amêndoa laminada.
Depois de fria está pronta a servir.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá kukisa ,
Ena esta tarte tem um aspeto maravilhoso e deve ser uma delicia! Fiquei cheia de vontade de provar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa tardeEsta tarte de amendoa é uma delicia :mixie-big-smile: Fica tipo um creme por baixo e a amendoa em cima...divinal!!!!!!!!Até os meus filhos gostaram....Aconselho....experimentem e deliciem-se....
Boa tardeEsta tarte de amendoa é uma delicia :mixie-big-smile: Fica tipo um creme por baixo e a amendoa em cima...divinal!!!!!!!!Até os meus filhos gostaram....Aconselho....experimentem e deliciem-se....
Adorei, ficou tipo pudim...Eu adoro amendoa e normalmente faço a tarde de amendo picado de abelha, mas esta...hummmmmmmmmmmmm ficou registada nas minhas receitas favoritas!
SFerreira