- TM31
Ingredientes
- 200 gde açúcar
- 4 ovo, s
- 1 lata de leite, evaporado
- 180 ml de água
- 60 ml de Rum
- 1 pitada de sal
- 1/2 Colher de chá de noz moscada, em pó
- 1/4 Colher de chá de canela, em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Faça uma massa quebrada doce (livro base p. 112 - Tarte de Trufa e Natas [não a leve ao forno])
Deixe a massa repousar enquanto aquece o forno a 175º C.
Deitar no copo o açúcar e os ovos e programe 2 Min. na Vel. 4
Juntar a água, o rum, o leite evaporado e o sal e programe 2 Min. na Vel. 3
A seguir junte a noz moscada e a canela e programe 30 Seg. na Vel. 3
Forre uma forma de tarte com papel vegetal e molde a massa na forma, despeja o conteúdo do copo da bimby sobre a massa. Leve ao forno (previamente aquecido) a 175º C durante 55 min.
Nota: Dependendo do forno poderá ser necessário cobrir a tarte com papel de estanho (faça-o se notar que a massa pode queimar).
Bom apetite
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa tarde,
Desde já peço desculpa pela falha, que será já corrigida.
O Leite Evaporado entra na fase de junção dos liquídos.
Obrigado.
Boa tarde
Onde entra o leite evaporado?
Foz
Are you sure to delete this comment ?