Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para a massa da tarte:
  • 560 gr de restos de bolo
  • 15 gr fermento de padeiro (poderá ser dispensável a não ser que adicionem mais farinha)
  • 1 ovo
  • 20 gr de margarina
  • 125 gr de leite
  • Para o recheio:
  • 1 maçã, reineta
  • 2 maçã, s
  • 1 pêra
  • Açúcar e canela q,b
  • 1 colher de sopade mel dissolvida num pouco de água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Partir o bolo em fatias e colocá-lo no micro-ondas/ou no forno por uns minutos. Retirar e deixar arrefecer, para que possa endurecer.

    2. Adicionar metade do bolo no Tampa fechada"Tampa fechada" e programar 20seg/vel 7-8.Retirar e reservar. Proceder da mesma forma com a restante metade do bolo. Deve ficar com aspecto de migalhas grosseiras.

    3. Adicionar o leite, a margarina, o ovo e o fermento ao copo e programar 2min/37ºC/vel1.

    4. Adicionar o bolo ao Tampa fechada"Tampa fechada" e programar 4min/velEspiga"Espiga" .

    5. Preparar uma tarteira ou forma de silicone.Retirar a massa do copo para a tarteira e ajustá-la/moldá-la à forma com as mãos (a massa trabalha-se muito bem e não se pega às mãos).

    6. Cortar a fruta em fatias e posicioná-la sobre a massa. Polvilhar com açúcar e canela a gosto.

    7. Levar a forma ao forno, cerca de 30min/180ºC e depois mais 15-20min/200ºC, para dar um pouco mais de cor. Retirar, deixa arrefecer um pouco e depois desenformar.

    8. Com a solução de mel, pincelar os bordos da tarte e a fruta, para dar um pouco de brilho.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de maçã e pêra

Imprimir:

Comentários

  • 1. fevereiro 2013 - 11:33

    Agradeço o teu comentário. Tens razão quanto à foto, vou tentar em breve postar algo com foto.

    Mais uma vez obrigada.

    Beijinhos.

    Cristina

  • 31. janeiro 2013 - 17:41

    Olá carla_cristina,

     

    Uauuuu adorei esta receita, parece fantástica para aproveitar as sobras de bolos!

    Só ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final. tmrc_emoticons.)  

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?