Ingredientes
- Massa:
- 250 grs Bolacha maria (1 pacote e meio)
- 180 grs margarina (tipo vaqueiro)
- Recheio:
- 4 ovo, s
- 1 latapequena leite condensado (370 grs)
- sumo de 1 limão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Para a Massa:
Colocar as bolachas partidas grosseiramente no copo e picar 15 seg/vel 4; adicionar a margarina e programar 15seg/ vel.6. Com o preparado anterior forrar o fundo e as laterais de uma tarteira de fundo amovível . No meu caso não necessitei de untar a forma pois é anti-aderente.
Para o receheio:
Pré Aqueça o forno a 180ºC.
Com o copo limpo e seco e com a borboleta colocada, colocar as claras programar 4min/vel4 para as levantar em castelo. Á parte misture a lata do leite condensado com as gemas e com o sumo do limão, depois envolva suavemente as claras neste preparado. Verta sobre a base de bolacha e leve ao forno a 160ºC durante cerca de 10 a 15 minutos, dependendo do forno e o tipo de cozedura. Deve ficar dourado claro por cima. Deixe arrefecer ligeiramente, desenforme e coloque um pouco no frio para ficar fresca. Enfeite com raspas de limão.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?