Ingredientes
- Massa:
- 250 grs Bolacha maria (1 pacote e meio)
- 180 grs margarina (tipo vaqueiro)
- Recheio:
- 4 ovo, s
- 1 latapequena leite condensado (370 grs)
- sumo de 1 limão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Para a Massa:
Colocar as bolachas partidas grosseiramente no copo e picar 15 seg/vel 4; adicionar a margarina e programar 15seg/ vel.6. Com o preparado anterior forrar o fundo e as laterais de uma tarteira de fundo amovível . No meu caso não necessitei de untar a forma pois é anti-aderente.
Para o receheio:
Pré Aqueça o forno a 180ºC.
Com o copo limpo e seco e com a borboleta colocada, colocar as claras programar 4min/vel4 para as levantar em castelo. Á parte misture a lata do leite condensado com as gemas e com o sumo do limão, depois envolva suavemente as claras neste preparado. Verta sobre a base de bolacha e leve ao forno a 160ºC durante cerca de 10 a 15 minutos, dependendo do forno e o tipo de cozedura. Deve ficar dourado claro por cima. Deixe arrefecer ligeiramente, desenforme e coloque um pouco no frio para ficar fresca. Enfeite com raspas de limão.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários