thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 700 gr de cenouras, limpas e cortadas em pedaços grandes
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovo, s
  • 500 gr de açucar
  • 4 colheres de sopa de farinha sem fermento (não muito cheias)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pesa-se o açucar e reserva-se.

    Coze-se a cenoura cortada aos pedaços grandes com cerca de 500 gr de água durante 40 minutos a 100º.

    Escorre-se a cenoura, com a ajuda do cesto. Coloca-se a tampa e passa-se o pure de cenoura 30 segundos velocidade 7 a 9, deixa-se a bimby a trabalhar na velocidade 3 e pelo bocal adicionam-se os ovos, o açucar e a farinha.

    Untar o tabuleiro do forno com margarina liquida, forrar com papel vegetal e voltar a untar com margarina liquida.

    Coloca-se o pure de cenoura no tabuleiro e vai ao forno a 180º durante 15 a 20 ninutos.

    Não deixar secar, e usar preferencialmente calor inferior no forno. Se necessario rodar o tabuleiro para que coza por igual.

    Retirar e deixar arrefecer 10 minutos.

    Polvilhar com canela e enrolar com ajuda do papel vegetal.

    Colocar no frio e antes de servir plvilhar com açucar.

    Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Torta de Cenoura

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?