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Bimby®
30min
Todos
1h 30min
dose/s
10 fatia/s
Nível
Médio

Ingredientes

Torta de noz

  • 200 grama açúcar
  • 9 ovos, Inteiros
  • 130 grama farinha, Tipo 55
  • 400 grama natas, 35%gordura
  • 150 grama açúcar
  • 5 gotas de limão
  • 90 grama noz
  • q.b. noz, Para decorar
  • 25 grama chocolate, Culinária

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Pre-aquecer o forno a 180°. Retirar o tabuleiro do forno e colocar papel vegetal no tabuleiro de maneira que também chegue às laterais

  2. Colocar 200g de açúcar - 5seg/vel10

  3. Inserir a borboleta

  4. Adicionar os 9 ovos inteiros 9min/37°/vel 3,5

  5. Deitar a massa no tabuleiro e levar ao forno cerca de 10 minutos

  6. Insira o método de preparação da sua receita

  7. Recheio
  8. Com o copo limpo, colocar 150g açúcar 5seg/vel 10

  9. Colocar a borboleta

  10. Adicionar as 400g de natas (que devem estar bem frias), 5 gotas de limão, e bater na vel 3,5. Estar atenta ao som das natas a bater para não passarem a manteiga. Habitualmente é suficiente bater 1min e 30 (mas vai depender da temperatura e gordura das natas)

  11. Reservar as natas batidas

  12. Com o copo limpo, colocar as 90g de nozes 4seg/vel 5

  13. Montagem da torta
  14. Quando a massa do bolo estiver completamente fria, partir em 3 partes iguais. Colocar a 1a parte num tabuleiro de torta, cobrir com as natas, a noz picada e outra camada de noz. Colocar a 2a parte do bolo e repetir o mesmo processo até à última camada

  15. Na camada superior barrar com as natas a parte de cima e as laterais.

    opcional - polvilhar com coco ralado
    decorar com nozes inteiras e raspar o chocolate culinária por cima da torta.

  16. Levar ao frigorífico até servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Torta de noz

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