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Bimby®
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Ingredientes

  • 2 folhas grandes de gelatina
  • 1 lata de leite, condensado cozido Nestlé
  • 500 g queijo, Mascarpone
  • 3 ovo, s
  • ...
  • INGREDIENTES P/ A COBERTURA
  • 100 g chocolate, p/ culinária Nestlé
  • 100 g leite
  • 40 g açúcar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. demolhe as folhas de gelatina em agua fria.

    coloque nu copo os ovos o queijo e o leite condensado 1m velc 3. escorra bem. e derreta s folhas alguns segundos nu microondas. c a bimby em funcionament pelo bocal coloque as folhas derretidas na velocidad 3 alguns segundos. dete para forminhas ou uma forma como eu fiz e vai ao friu algumas horas

    cobertura..nu copo limpo coloque o chocolate e de uns toques d turbo e de seguida programe 15 seg velc 9. junt o leit o acucar e meta 5 minutos 70graus velc 2.. deixe arrefecer. coloque por cima do preparad anterior.. e vai ao frio pelo menos duas horas

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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musse de tiramisu. receita que me deram nu face

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Comentários

  • 2. março 2016 - 02:57

    :mixie-wink:

  • 13. outubro 2014 - 14:13

    Olá tinhapassos,

     

    Ena deve ser uma maravilha e parece simples de fazer.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 10. outubro 2014 - 23:40
    5.0

    :mixie-big-smile:


    Bela Mar

  • 10. outubro 2014 - 23:40
    5.0

    Adoro Tiramisu  :mixie-big-smile:


    Bela Mar

  • 18. abril 2011 - 11:35

    :mixie-big-smile: ola sandra....aind bem que gostou e muito bom mesm. e um doce diferente...fez uma boa escolha... quando experimentar o proximo diga .. bom apetii bjussColher de pau"Colher de pau"


    tinhapassos Colher de pau"Colher de pau"

  • 17. abril 2011 - 20:24

    Boa tarde!

    tenho cá vir fazer um comentário desta receita que experimentei hoje num almoço de família. Todos concordaram que estava FENOMENAL!!!! Muito bom mesmo!!

    agora fiquei com vontade de experimentar com os palitos e o café!! tmrc_emoticons.;)

    Obrigada pela partilha!!

    Um abraço,

    Sandra

  • 17. abril 2011 - 15:06

    :mixie-smile: boa tarde .. experimente para a proxima com palitos vai ver como fica muito bom....bom apetit


    tinhapassos Colher de pau"Colher de pau"

  • 17. abril 2011 - 12:04

    palitos ra reine?? não pus... embebidos em café?? parece-me uma ótima sugestão tmrc_emoticons.D

    por acaso agora já pus o chocolate e tem muitobom aspecto... se gostarmos para a próxima uso os palitos la reine tmrc_emoticons.;)

    Obrigada!  

  • 17. abril 2011 - 03:41

    :mixie-smile: sim e...n sei s optou por por os palitos la reine.. mas fica cremoso como s fosse um pudim.. depois coloque o chocolate vai ver ke e uma delicia.bjs


    tinhapassos Colher de pau"Colher de pau"

  • 17. abril 2011 - 02:43

    Olá! Achei esta receita interessante e resolvi experimentar. Já tenho a base no frio há cerca de 4 horas e continua cremosa... não solidificou... é mesmo assim? fica cremoso?

    Obrigada!

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