Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 9 ovo, s
  • 500 gr de açucar
  • 250 gr de farinha
  • 1 colher de fermento em pó para bolos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/073.jpgPreparação do Pão de Ló:

    - Pré- aqueça o forno a 180ºC- Coloque a borboleta, os ovos, o açucar, e programe 9 minutos/37º/ Vel 3- Por último junte a farinha, o fermento e programe 20 segs/ Vel 3- Leve ao forno cerca de 20 minutos

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

pão de ló

Imprimir:

Comentários

  • 11. abril 2012 - 21:40
    1.0

     Adorei!

     É fácil de fazer e fica muito bom.

    Obrigada


    Pitibi

  • 13. fevereiro 2011 - 16:08

    Hoje fui fazer este pao de ló ficou muito bom ,só lhe fiz uma pequena alteracao,

    nao pus nos 37º a bater  bati sem temperatura e pus um pouco de (Curstard) ficou muito

    amarelinho ,

    é para repetir mais vezes já esta nas favoritas.sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/Obrigado_1174296202_52_obrigado.gif


    blum

  • 12. fevereiro 2011 - 19:39

    Big Smile quase n conseguia tirar a foto  foi num instante que eles quase devoraram o pão de ló:


    claudia sousa

Are you sure to delete this comment ?