thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
59min
Todos
59min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 17.05.2016

Ingredientes

  • 1 frango , aos pedaços
  • 800 g água
  • 1 tomate, grande e maduro
  • 1 cebola, inteira
  • 1 nabo
  • 1 cenoura, aos pedaços
  • 2 cravinho, s
  • 1 pau canela
  • 1 c. chá sal
  • 120 g arroz
  • q.b. manjericão , só as folhas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Limpe e lave muito bem o frango e corte em pedaços pequenos.

  2. Coloque no copo a água, o frango, o tomate, a cebola inteira, o nabo, a cenoura, os cravinhos, o pau de canela, o sal e programe 30 min/Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

  3. Quando terminar o tempo, retire o frango, o nabo e a cenoura para um prato de servir. Retire os cravinhos e o pau de canela.

  4. Junte ao caldo o tomate e a cebola e triture 30 seg/vel 7.

  5. Acrescente 800g de água e programe 4 min/Varoma/Vel 1.

  6. Adicione o arroz e programe 15 min/ 100º /Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau"

  7. Sirva o frango com os legumes e, em separado, a canja polvilhada com manjericão

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Canja Madeirense

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: