![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/8g5vzmpb-e75b7-025367-cfcd2-pa7zmnn6/f5dcbbc7-911a-4d8c-8be5-9eea3ebb1ed5/main/creme-de-espargos-com-parmesao.jpg)
Ingredientes
- 30 g de azeite
- 1 cebola, média
- 220 g de alho-francês, cortado em rodelas
- 1000 gde água
- 400 gde espargos verdes, cortados em 3
- 30 g de parmesão com casca
- 1 caldo de legumes
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta preta Suldouro q.b.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo o azeite, a cebola e o alho francês e picar 10seg, vel 5 e de seguida, refogar 5min, Varoma, vel 1.
Adicionar a água, os espargos, a casca do queijo, o sal e a pimenta e cozer 15min, Varoma, vel 1.
Com a ajuda da espátula, retirar a casca do queijo.
De seguida, triturar 2 minutos e ir progressivamente até à velocidade 7.
Polvilhar com queijo parmesão ralado.
Servir de imediato.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/12/creme-de-espargos-com-parmesao.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Raquel Mota,
Que maravilha, parece ser mesmooo deliciosa. Obrigada por também partilhar aqui a sua receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?